隱私權政策

一、Milly & Sissy 台灣網站(網址:www.millyandsissy.com.tw,下稱本網站)係由東信家品有限公司(下稱「本公司」)建置與經營。本公司謹遵循個人資料保護法之規定,在合法之範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料,並依法履行告知之義務。

二、本公司蒐集之個人資料

本公司蒐集之個人資料,可能從以下來源取得:

(一)您提供之個人資料

1.姓名、行動電話、地址、電子信箱等足以辨識您的身分,以便提供服務之個人資料。

2.性別、出生年月日等個人描述之個人資料。

3.付款資訊等辨識財務之個人資料,例如退貨、付款、帳戶紀錄資料及信用卡、簽帳卡之卡號、有效日期與持卡人姓名。

4.使用者名稱與密碼。

5.您造訪我們的社群媒體網頁、利用社群媒體帳戶登記加入我們的網站時,透過社群媒體網路而提供給我們的資訊(例如您的姓名、檔案照片、肖像、位置、朋友名單和社群媒體網路上所載的其他資訊)。

6.其他與本隱私權政策所示任何目的相關且必要之資訊。

(二)自動蒐集之特定資訊

本網站使用如Cookies、網路伺服器等科技方式自動蒐集特定資訊。Cookies是網站傳送到您的電腦或其他網路連結裝置辨識您的瀏覽器或儲存瀏覽器資訊或設定的文字檔。透過Cookies蒐集的資訊,我們的網路伺服器可能紀錄操作系統形式、瀏覽器形式、網域、與其它系統設定細節,以及您使用的系統語言與裝置位於的國家與時區。網路伺服器紀錄也可能紀錄連結到我們網站的地址與您的網路連接裝置的IP位址。若您關閉Cookies,可能會造成您使用本網站時不便利或部分功能受限制。

三、本公司蒐集、處理及/或利用個人資料之目的

(一)本公司蒐集、處理及/或利用您所提供之個人資料,係基於以下目的:

1.處理您的交易請求,例如處理您的訂單及付款,並安排運送您的訂貨。

2.建立與管理您的會員帳號及回應您的要求,例如提供發票、退貨、為您的購物留存紀錄。

3.告知您有關本公司認為對您有利之機會,例如將會員可享有之機會與方案傳達給您。

4.發送電子報,提供您有關促銷之資訊、產品之推薦等。

5.提供您高品質之服務,例如評估與改善我們的業務,包括加強與改善我們的服務、管理溝通、分析產品、進行資料分析、執行會計、稽核與其它內部功能。

6.其他優化客戶服務及體驗之需求。

(二)本公司蒐集、處理及/或利用自動蒐集之特定資訊,係基於以下目的:

本公司可能使用自動蒐集之特定資訊傳遞個人化內容,供市場調查、資料分析與系統管理目的使用,例如判定您是否曾經造訪網站或是新訪客、顯示更貼近您需求的廣告、儲存您的安全搜尋偏好設定、計算網頁的訪客人數等。

四、個人資料之傳遞

本公司可能基於下列與目的傳遞個人資料:

(一)訂單之履行

本公司可能會為履行您的訂單之必要,而將相關資料提供給第三人,例如本公司會將您的地址提供給運送人、本公司會將您的卡號及銷售交易資料提供給卡片處理人及/或發卡人(包括對其等提供有關信用卡或簽帳卡相關服務);惟本公司提供、交付之個人資料,限於交付訂購產品或服務予您所必要之資料,且本公司要求其等就此等資料保守機密,不得作為其他目的之利用。本公司對於您直接提供給此等第三人之任何資料不負任何責任,本公司鼓勵您在直接揭露任何資料予第三人之前先熟悉其作業方式。

(二)社群媒體網頁之連結

當您造訪我們的社群媒體網頁時,可能將社群媒體網頁等應用程式所蒐集的資訊分享給您的臉書朋友或其他臉書使用者。

(三)委外完成客戶服務之必要

在符合法令、與您成立契約或經您書面同意時,本公司可能委託他人代理本公司履行服務,例如本公司可能委託其他公司代為處理信用卡之付款作業、運送貨品、發送促銷資訊、分析資料及儲存資料。若此等服務之供應商須存取您的個人資料,本公司將要求其等只能在為本公司履行服務時處理及/或利用資料。本公司亦將要求其等就資料保守秘密及/或於不再需要資料時返還予本公司。

(四)依法必要之揭露

本公司善意確信依法得處理、利用或揭露個人資料、或係為保護您所合理必要、或係為符合法律程序、或主管機關之指示、或為回應任何主張、或為保護本公司、會員或公眾之權利、財產或個人安全時,將可能處理、利用或揭露您的個人資料。這包括揭露您的個人資料以控制或調查詐騙行為。

五、個人資料蒐集、處理及/或利用之期間、地區、對象及方式

(一)本公司蒐集、處理及/或利用個人資料之期間

本公司蒐集、處理及/或利用個人資料之期間為:特定目的之存續期間,或依法、依約應予保留之保存年限,以最晚屆至者為準。

(二)本公司蒐集、處理及/或利用個人資料之地區

本公司蒐集、處理及/或利用個人資料之地區,包括但不限於中華民國、中華民國領域外及其他相關業務之執行所在地。此外,我們可能將蒐集之個人資料傳輸至境外雲端儲存。當我們將您的個人資料傳輸至境外雲端儲存時,我們會依據本隱私權政策保護這些資訊。

(三)個人資料蒐集、處理及/或利用之對象

個人資料蒐集、處理及/或利用之對象為:本公司、信用卡公司、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。

(四)本公司蒐集、處理及/或利用個人資料之方法

本公司蒐集、處理及/或利用個人資料之方法,可能以電子或非電子方式予以蒐集、處理、利用及儲存,但於任何情況下,該方式將遵循本隱私權政策之內容及中華民國法律(包括個人資料保護法)。

六、個人資料之維護

(一)本公司為維護您的個人資料,將以合理之行政程序及具體之技術上措施,保護所有個人資料不受意外、非法或未經授權地銷毀、遺失、更改、存取、揭露或使用。

(二)本公司提醒您應該將您的密碼保密,並應對任何人於本網站使用您的密碼予以負責,若您認為您的密碼被盜用,請立即通知本公司。

七、您的權利與選擇

(一)您得行使之個人資料保護法第三條權利揭示如下,當您行使以下權利時,本公司將向您收取必要費用:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除

(二)您得自由選擇是否提供個人資料予本公司,若您未提供個人資料予本公司、或未維持資料之正確性、或不同意特定之使用方式時,您可能無法享受本網站之完整服務。

八、本隱私權政策之更新

本隱私權政策可能不經通知定期更新,以反映個人資料保護之政策改變。本公司會在本網站張貼通知,告知您任何隱私權政策之重要改變,並在隱私權政策最上方指出最近更新日期。本公司鼓勵您閱讀本隱私權政策,以瞭解您的個人資料如何被使用。

​九、聯絡我們

若您擬(1)查詢、閱覽、補正、或複製您的資料,(2)請求本公司停止基於任何目的之蒐集、處理及/或利用您的資料,(3)請求刪除您的資料,或(4)對於本隱私權政策有任何問題或疑慮,您可以下列方式聯繫本公司:

  • 電子郵件:service@millyandsissy.com.tw
  • 電話:(02) 2571-5135
  • 來信請寄至:104台北市吉林路45號6樓

 
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理